Keine Keime im Kühlschrank

Nicht nur im Frühjahr putzen

Damit der Kühlschrank nicht zur Keimschleuder wird, sollte er alle zwei Monate gründlich ausgewischt werden – entweder mit einer Essig-, Seifen- oder Zitronenlösung. Andernfalls wird das Gerät zum Brutschrank für Keime, denn denen gefällt es auch bei 7° Celsius noch ziemlich gut.

Bei der Gelegenheit kann man auch gleich die kleinen Tupperfriedhöfe ganz hinten aufräumen und Verdorbenes entsorgen. Besser natürlich, Sie lassen es gar nicht erst so weit kommen!

Wenn Sie einen No-Frost-Kühlschrank Ihr Eigen nennen, sind Sie fein raus. Wenn nicht, heißt es: zwei Mal im Jahr abtauen, allein um Strom zu sparen!

SCHLIESSEN
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.